Todos os artigos > Linha Do Forno da Wickbold lança pães de hambúrguer premium
Linha Do Forno da Wickbold lança pães de hambúrguer premium
A onda gourmet, popularizada sobretudo por reality shows de gastronomia, já tomou conta do universo dos hambúrgueres. Cada vez mais, o segmento contabiliza novos produtos que conferem um toque especial de sabor e sofisticação ao sanduíche mais amado do mundo. É para atender a esse nicho de mercado que a Wickbold, empresa líder no Brasil …

Linha Do Forno da Wickbold lança pães de hambúrguer premium

Publicado: 28.05.2019 - 17:42, por eCompare.com.br

A onda gourmet, popularizada sobretudo por reality shows de gastronomia, já tomou conta do universo dos hambúrgueres. Cada vez mais, o segmento contabiliza novos produtos que conferem um toque especial de sabor e sofisticação ao sanduíche mais amado do mundo. É para atender a esse nicho de mercado que a Wickbold, empresa líder no Brasil …

A onda gourmet, popularizada sobretudo por reality shows de gastronomia, já tomou conta do universo dos hambúrgueres. Cada vez mais, o segmento contabiliza novos produtos que conferem um toque especial de sabor e sofisticação ao sanduíche mais amado do mundo. É para atender a esse nicho de mercado que a Wickbold, empresa líder no Brasil no segmento de pães especiais, desenvolveu a nova linha premium Do Forno para lanches de hambúrguer.

A novidade amplia a linha tipo artesanal Do Forno, um grande sucesso da marca, e traz produtos inovadores à categoria de pães de hambúrguer industrializados. São duas versões: Australiano, com sabor adocicado com chocolate, feito com cacau de verdade, massa escurecida e maciez distinta, e o Malte, exclusivo no setor de panificação e conhecido como pão de cerveja, cuja matéria-prima principal vem da cevada. Ambos são feitos com ingredientes selecionados, possuem zero colesterol e não contêm gordura trans. O tamanho diferenciado do pão também é outro fator que chama a atenção, pois permite a produção de receitas mais elaboradas.

“Além da gourmetização, outra tendência forte no setor de alimentos é o aumento da procura por produtos práticos, considerando a rotina cada vez mais dinâmica dos consumidores. Nossa nova linha de pães de hambúrguer atende a essas duas demandas de mercado, pois oferece produtos de alta qualidade e valor agregado, que dão um toque especial até para preparações mais simples”, explica Denise Pacheco, Especialista de Produtos da Wickbold.

Em concordância, Pedro Wickbold, Diretor de Marketing e Vendas, ressalta ainda a importância de estar sempre atento aos desejos do consumidor. “Temos a cultura de ouvir e estudar o que nossos clientes pedem, seja pelo SAC ou pelas redes sociais, canais que nos aproximam cada vez mais das pessoas. Nosso objetivo é atendê-los e oferecer um pão de hambúrguer com sabores diferenciados. Outro benefício desse lançamento é gerar economia, já que ele possibilita a criação das próprias receitas em casa”, analisa.

As novidades da linha Do Forno já podem ser encontradas nas principais gôndolas brasileiras.